ЕВРЕИ ГЕРМАНИИ НАПУГАНЫ РЕЗКИМ РОСТОМ НАЦИСТСКИХ САЙТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕИ ГЕРМАНИИ НАПУГАНЫ РЕЗКИМ РОСТОМ НАЦИСТСКИХ САЙТОВ

18.09.2002

В то время, как немецкие власти пытаются обуздать самоуправство интернет-провайдеров, президент Национального еврейского совета Германии Пауль Шпигель призвал к проведению акции, направленной против нацистских сайтов. Во время своего выступления в Дюссельдорфе на конференции, посвященной проблеме пропаганды ненависти и насилия в сети Интернет, Шпигель заявил, что "всего 15 лет назад он и не подозревал, что в обществе снова расцветут столь пышным цветом расовая и религиозная ненависть". И затем он обратился к присутствующим с призывом выступить единым фронтом в борьбе с этой прогрессирующей болезнью общественного сознания.
Присутствовавший на этой же конференции представитель службы национальной безопасности (BfV) заявил, что, к сожалению, в последнее время снова наблюдается резкий рост числа сайтов с нацистским и расистским содержанием, и поэтому немало сотрудников BfV в настоящее время заняты отслеживанием такого рода информационных провокаций и пытаются пресечь деятельность их авторов. По его словам, в прошлом году было обнаружено 1300 подобных сайтов. К середине года их число уменьшилось до 920, однако закрытые было сайты появляются снова и снова, причем их авторы становятся все более изощренными в поисках лазеек в немецких законах.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме