CИОНИСТЫ ПРОТИВ ИЗРАИЛЬТЯНОК, ПРИНЯВШИХ ИСЛАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

CИОНИСТЫ ПРОТИВ ИЗРАИЛЬТЯНОК, ПРИНЯВШИХ ИСЛАМ

18.09.2002

Как сообщает moheet.com, в израильской прессе прозвучал призыв к правительству о создании специального органа, ведающего делами израильтянок, которые приняли ислам и вышли замуж за арабов-мусульман. Содержание статей свидетельствует о серьЈзной обеспокоенности экстремистских кругов Израиля данным явлением.
Израильский журналист Хаим Нахтоми в своей статье призвал правительство поспешить с созданием подобного органа для скорейшего принятия мер по предотвращению подобных случаев. Он подверг резким нападкам практику браков между арабами и еврейками. Палестинцы женятся на израильтянках, по мнению автора, исключительно из "расистских" побуждений, дабы использовать полноправных гражданок Израиля для шпионажа против собственной страны.
Хаим Нахтоми призвал правительство принять жесткие меры к палестинцам, женившимся на израильтянках, вплоть до выдворения за границу с аннулированием брака. Подобные методы, по его мнению, помогут в достижении двух главных целей: во-первых, резко снизить количество подобных браков в качестве преддверия к последующей ликвидации этого "опасного" социального явления; во-вторых, вернуть израильтянок-мусульманок в прежнюю веру.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме