ОЧЕРЕДНАЯ БАНДИТСКАЯ РАЗБОРКА В МОСКВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОЧЕРЕДНАЯ БАНДИТСКАЯ РАЗБОРКА В МОСКВЕ

17.09.2002

Во вторник примерно в 12:35 около дома 39 корпус 1 по Чертановской улице были убиты два уроженца Грузии, передает Лента.Ru со ссылкой на агентство РИА "Новости". На входе в продуктовый магазин к ним подошел неизвестный молодой человек и несколько раз выстрелил в упор, предположительно из пистолета марки ТТ. Преступник вместе с сообщниками скрылся с места происшествия на "Жигулях" белого цвета.
По версии РБК неизвестные расстреляли автомобиль BMW, в котором находились три человека. Двое человек, находившихся в машинешил, что роль Квазимодо написана для него. Он уупая на пресс-конференции в Москве. - Мы все помним: как только подступают выборы, сразу возникает инициатива референдума. Но когда все эти идеи лопаются, никто не расстраивается, так как их главная цель не апеллирование к воле народа, а проведение себе бесплатной рекламы".
Вместе с тем руководитель ЦИК считает, что нельзя ограничивать возможность проведения референдум таким большим сроком, как предлагают депутаты, подготовившие законопроект. "Не стоит делать ограничение в год. Это слишком большой срок. Нужно искать компромисс", - считает Вешняков.
Напомним, что коммунисты сейчас активно готовят референдум по вопросу о продаже земли.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме