КРАСНОЯРСКИЕ ОПЕРАТИВНИКИ НАКРЫЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ ?МАЛИНУ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРАСНОЯРСКИЕ ОПЕРАТИВНИКИ НАКРЫЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ ?МАЛИНУ?

17.09.2002

Сотрудники СОБР, УБОП и ФСБ провели обыск в доме известного криминального авторитета Октая Ахмедова в Центральном районе Красноярска.
Ранее была выяснена причастность его окружения к грабежу. В доме Ахмедова находились 20 человек, все азербайджанцы. Постоянной прописки в Красноярске нет ни у кого, а часть не имеет российского гражданства.
При обыске специально обученная собака нашла целый арсенал оружия - три пистолета Макарова со сбитыми номерами, 34 тротиловых шашки общим весом более семи килограммов, 17 патронов калибром 9 милиметров и 15 электродетонаторов с проводами. Сейчас ведется расследование.
Все, кроме криминального авторитета Рафика Мамедова, задержаны и сейчас дают показания. У Мамедова плохое состояние здоровья. Он болен с тех пор, как в 2000 году на него было совершено покушение. Именно тогда его имя стало широко известно в Красноярске - в течение длительного времени группировки Октая Ахмедова и Рафика Мамедова устраивали в городе перестрелки и взрывы.
КРЖ - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме