ЧУБАЙС НАЗНАЧИЛ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ У ПРЕЗИДЕНТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧУБАЙС НАЗНАЧИЛ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ У ПРЕЗИДЕНТА

17.09.2002

Заработная плата главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса составляет 120 тысяч рублей в месяц. О своей зарплате руководитель энергокомпании сообщил сегодня сам на заседании фракции ОВР в Государственной думе РФ, куда был приглашен для обсуждения законопроектов по реформированию электроэнергетики.
Вопрос о зарплате Анатолия Чубайса возник при обсуждении проблемы передачи гидроэлектростанций в стопроцентную собственность государства. В ходе дискуссии глава РАО ЕЭС выразил мнение, что для приобретения 100-процентного государственного контроля над гидроэлектростанциями необходимо предусмотреть в федеральном бюджете на 2003 год дополнительно 15 млрд рублей.
Также приглашенный на заседание министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф по итогам его, что с оптимизмом смотрит на принятие Госдумой пакета законопроектов по реформированию электроэнергетики. "Я считаю, что с депутатами мы более или менее договорились", - сказал он.
РБК -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме