14 СЕНТЯБРЯ В КИЕВЕ РУССКОЕ ВЕЧЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

14 СЕНТЯБРЯ В КИЕВЕ РУССКОЕ ВЕЧЕ

13.09.2002

Руховская идеология самостийности, навязанная украинскому обществу 11 лет назад и реализуемая нынешней властью, показала свою полную несостоятельность. Подтверждение тому - разрушенная экономика, официальная бедность половины наших граждан, сокращение населения на четыре миллиона человек.
Однако и так называемая "непримиримая", а точнее - проамериканская оппозиция (Тимошенко, Ющенко и компания) в действительности ещЈ более реакционна, чем тот режим, который она так страстно обличает. На еЈ вооружении всЈ те же затасканные мифы и лозунги: "Запад нам поможет", "Долой от России", "Да здравствует НАТО".
Русский Блок убеждЈн: ни нынешняя власть, ни оппозиция не способны изменить ситуацию к лучшему. Нам нужна не смена декораций, а кардинальное изменение курса страны в интересах народа.
Выход Украины из того исторического тупика, куда еЈ завели национал-демократы, только один - повернуться лицом к своим историческим союзникам - России и Белоруссии.
Союз с Россией это - обретение рынков сбыта отечественных товаров, производственная и технологическая кооперация; это - удешевление сырья и энергоносителей; это - подъЈм украинской экономики, возрождение промышленности; это - создание миллионов новых рабочих мест, увеличение доходов населения, снижение стоимости коммунальных услуг.
Все, кто хочет жить в богатой, стабильной, уважаемой стране, кто желает того же своим детям и внукам - присоединяйтесь к нам!
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме