ЖИРИНОВСКИЙ ПОМОГАЕТ ВЛАСТИ БОРОТЬСЯ С КОММУНИСТАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЖИРИНОВСКИЙ ПОМОГАЕТ ВЛАСТИ БОРОТЬСЯ С КОММУНИСТАМИ

12.09.2002

Как сообщает MIGnews.com, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередной инициативой. Лидер либеральных демократов предлагает "расширить и углубить" инициативу президента Путина и присоединить к РФ не только Белоруссию, но также Восточную Украину, Таджикистан и Армению. А в ходе общероссийского референдума, который, по задумкам, должен помочь реализовать замыслы "сына юриста", россиянам предстоит пересмотреть заодно и статус президента России. Он предлагает именовать эту должность "верховный правитель России".
Соответствующий законопроект внесен Жириновским в Госдуму, которая и должна определить дату будущего референдума. Причем, по задумке Владимира Вольфовича, к 15 декабря необходимое число подписей для проведения плебисцита будет передано в Центральную избирательную комиссию.
Агентство отмечает, что инициативы Жириновского обычно заблаговременно согласовываются с "самым верхом". Впрочем, не поясняя какой может быть у Кремля интерес к обострению отношений с Украиной, к чему неизбежно приведет провокационная инициатива Жириновского. Впрочем, по всей видимости, авторы заметки не поясняют, потому что не понимают смысла инициативы Жириновского.
На самом деле, она направлена против КПРФ, которая готовит свой референдум по вопросу о земле. Референдум Жириновского, несомненно, нацелен на срыв кампании коммунистов. И в этом смысле, возмлжно, Жириновский выполняет заказ администрации президента. Выполняет, разумеется, в присущей ему скандальной форме. Но это от Жириновского, собственно, и требуется. Он должен оглупить идею референдума как такового и тем поставить коммунистов в смешное положение.
Беда, однако, не в том, что Владимир Вольфович помогает власти бороться против коммунистического референдума. А в том, что, решая свои задачи, он дискредитирует многие серьезные и важные для будущего нашего Отечества идеи. Но с этим, увы, ничего не поделаешь. Какова эпоха, таковы и герои.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме