ИГОРЬ ИВАНОВ НАПРАВИЛ В ООН ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИГОРЬ ИВАНОВ НАПРАВИЛ В ООН ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА

11.09.2002

Глава МИД России Игорь Иванов направил письма председателю Совета Безопасности и генеральному секретарю ООН с полным текстом заявления президента России Владимира Путина по Грузии с тем, чтобы это заявление было распространено в качестве официального документа на проходящей в Нью-Йорке сессии Генассамблеи ООН. Об этом Иванов сообщил в среду в Нью-Йорке российским журналистам, передает Интерфакс.
"Борьба с международным терроризмом будет центральной на Генассамблее ООН. Россия твердо выступает за то, чтобы все страны выполняли свои обязательства, вытекающие из соответствующих резолюций ООН", - подчеркнул министр.
По словам Иванова, каждое государство должно бороться с терроризмом не только у себя дома, но и "не допускать действий террористов со своей территории в отношении третьих государств". "Опираясь на Устав ООН, на резолюции ООН этот вопрос мы будем твердо ставить перед руководством Грузии, с территории которой - и этот факт подтверждают международные наблюдатели - регулярно осуществляются проникновения террористических групп, которые совершают преступления на российской территории", - сказал глава МИД России.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме