ГЕОРГАДЗЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СВЯЗЬ ШЕВАРДНАДЗЕ С БОЕВИКАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕОРГАДЗЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СВЯЗЬ ШЕВАРДНАДЗЕ С БОЕВИКАМИ

11.09.2002

Бывший шеф грузинской службы безопасности Игорь Георгадзе заявил, что располагает документами, подтверждающими связь президента Грузии с чеченскими полевыми командирами, в том числе с Гелаевым.
Как заявил Георгадзе в среду в интервью телеканалу Ren-TV, "Шеварднадзе и чеченские полевые командиры повязаны кровью". По его словам, "известный рейд Гелаева из Панкисского ущелья в Кодорское был обеспечен и финансово, и технически, и материально шеварднадзевским режимом. Боевиков сопровождали внутренние войска".
Он считает, что в Панкисском ущелье скрываются и боевики "Аль-Каиды", и чеченские бандиты. Именно в Панкисском ущелье "испытанные бойцы "Аль-Каиды" готовят чеченских боевиков. Это доказано документально", - подчеркнул он.
Бывший начальник грузинского КГБ уже в течение семи лет разыскивается грузинскими властями, которые обвиняют его в организации покушения на Шеварднадзе.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме