АППЕТИТЫ КИЕВА РАСТУТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АППЕТИТЫ КИЕВА РАСТУТ

10.09.2002

Украина претендует уже на 36 объектов зарубежной собственности бывшего Советского Союза. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко. По словам главы украинского МИДа, это несколько больше, чем обсуждалось на переговорах российской и украинской делегаций в Киеве месяц назад.
Между тем, как утверждают в МИД Украины, Киев выслушает любую точку зрения Москвы относительно этого вопроса. Украина отмечает, что со времен Советского Союза целый ряд зданий в дальнем зарубежье был закреплен за Киевом, и сейчас возникла необходимость "немедленно определить их статус".
Напомним, что во время официальной встречи делегаций России и Украины в августе этого года стороны договорились о передаче Украине 25 объектов зарубежной собственности бывшего СССР. Тогда Киев заявил, что намерен использовать передаваемые здания под дипломатические и торговые представительства.
Росбалт - Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме