ВЗРЫВ НА УЛИЦЕ ГУРЬЯНОВА. ПРОШЛО ТРИ ГОДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЗРЫВ НА УЛИЦЕ ГУРЬЯНОВА. ПРОШЛО ТРИ ГОДА

09.09.2002

В понедельник - ровно три года со дня теракта на улице Гурьянова в Москве. В результате взрыва жилого дома погибли 106 человек, около трехсот были ранены.
Минувшей ночью на улице Гурьянова у памятника, который стоит на месте взорванного дома, собрались люди. Бывшие жильцы и родственники тех, кто погиб в результате теракта возложили цветы и зажгли свечи.
Как заявил в интервью, публикуемом в понедельник в "Российской газете", начальник оперативно-розыскного управления ФСБ России Иван Миронов, главный подозреваемый в организации терактов в Москве - Ачимез Гочияев - находится в Панкисском ущелье Грузии. "Сейчас достаточно доказательств, чтобы привлечь его к уголовной ответственности", - подчеркнул Миронов. Генерал также отметил, что в те страны, где могут быть обнаружены Гочияев и его сообщники, Генпрокуратура России может предоставить подробные материалы, указывающие на их причастность к терактам в Москве.
Вести-РТР



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме