СЕКРЕТАРЬ СОВБЕЗА РУШАЙЛО ПОПАЛ В СЕРЬЕЗНУЮ АВАРИЮ НА КАМЧАТКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕКРЕТАРЬ СОВБЕЗА РУШАЙЛО ПОПАЛ В СЕРЬЕЗНУЮ АВАРИЮ НА КАМЧАТКЕ

09.09.2002

Секретарь Совета Безопасности России Владимир Рушайло и губернатор Камчатской области Михаил Машковцев попали в понедельник в дорожно-транспортное происшествие и были госпитализированы.
В пресс-службе МЧС РФ "Интерфаксу" в понедельник сообщили, что ДТП произошло в 08:37 МСК на 8-м километре объездной дороги города Петропавловск-Камчатский.
По данным областного УФСБ, в результате аварии погибли пять или шесть человек. Из них четверо сотрудников ФСБ, в том числе - начальник отдела по борьбе с терроризмом УФСБ Камчатской области полковник Шаров. Число жертв ДТП пока уточняется.
Еще десять человек получили травмы, в том числе В.Рушайло и М.Машковцев, а также спикер камчатской областной Думы Николай Токманцев.
Источники в областной администрации сообщили "Интерфаксу", что наиболее серьезные травмы получили Н.Токманцев и М.Машковцев, который находится в реанимации с множественными переломами. В.Рушайло получил незначительные травмы, и его жизни ничего не угрожает, сказали в обладминистрации. В коматозном состоянии находится один из помощников В.Рушайло, фамилия которого не сообщается.
ДТП произошло из-за выезда джипа на полосу встречного движения, по которой ехал кортеж из двух машин "Волга" и микроавтобуса. Внедорожник столкнулся с "Волгой" сопровождения, в которой находились четверо сотрудников ФСБ. По предварительной информации, все пассажиры этой "Волги" погибли. Джип от удара перевернулся и упал на крышу микроавтобуса, в котором находились В.Рушайло и М.Машковцев.
По данным УФСБ, водитель джипа находился в состоянии опьянения. Автоавария произошла на скользкой дороге в условиях плохой видимости.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме