В МОСКВЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ГРАНАТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКВЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ГРАНАТЫ

06.09.2002

В Центральном округе Москвы в результате взрыва гранаты погиб предприниматель. Об этом со ссылкой на источники в ГУВД столицы сообщает Интерфакс. Примерно в 18:00 в доме №28 на Фрунзенской набережной произошел взрыв. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что граната взорвалась в руках у бизнесмена Владимира Вишнивецкого, когда тот находился в ванной.
Оперативникам удалось установить, что взорвалась граната марки РГО (ручная граната оборонительная). Она имеет большую силу взрыва и разлет осколков около 100 метров.
Как сообщили представители ГУВД, никто из жильцов дома не обратил внимания на взрыв. Забеспокоились лишь соседи снизу, которых стало заливать водой, смешанной с кровью. Они и позвонили в милицию.
За текущие сутки это уже второй аналогичный случай. За несколько часов до взрыва на Фрунзенской набережной похожее происшествие случилось на Малой Ботанической улице, где в результате взрыва гранаты в руках у мужчины пострадал 26-летний контролер общественного транспорта.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме