ЭСТОНИЯ СОГЛАСИТСЯ С ЛЮБЫМ РЕШЕНИЕМ США ПО ИРАКУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЭСТОНИЯ СОГЛАСИТСЯ С ЛЮБЫМ РЕШЕНИЕМ США ПО ИРАКУ

06.09.2002

Давно замечено, что лидеры бывших советских республик и стран "социалистического лагеря" отличаются от политиков других стран стремлением выслужиться перед США. Психологически такой особенный сервилизм понятен, они очень боятся, что им не поверят на Западе. Вчера Эстония продемонстрировала всему миру образец политики независимого государства.
Премьер-министр страны Сийм Каллас, находящийся в Вашингтоне, честно и прямо, без обиняков заявил, что его страна заранее согласна с любым решением США в отношении Ирака. Эстонский премьер сказал, как сообщает ИТАР-ТАСС: "Полагаю, что механизм принятия политических решений в США таков, что будет принято правильное решение и предприняты верные действия. Мы - друзья США и верим, что они поступят правильно".
"У нас нет контактов с Ираком, и мы не знаем этой страны, - отметил Каллас. - Полагаю, что у США гораздо больше информации о ней". Как пел Владимир Высоцкий, "жираф большой, ему видней".
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме