"БУШИЗМЫ": В США ЕСТЬ СВОЙ ЧЕРНОМЫРДИН - ЭТО ДЖОРДЖ БУШ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"БУШИЗМЫ": В США ЕСТЬ СВОЙ ЧЕРНОМЫРДИН - ЭТО ДЖОРДЖ БУШ

06.09.2002

В США вышла книга под названием "George W. Bushisms: The Slate Book of the Accidental Wit and Wisdom of Our 43rd President". Ее название можно перевести как "Бушизмы: Критическая Книга Высказываний и Мудростей 43-го президента США". Это уже третья книга на эту тему Джекоба Вейсберга, который коллекционирует наиболее гротескные и парадоксальные фразы президента США, которые называют "бушизмами", сообщает агентство WPF.
Большая часть книги собрана стараниями почитателей таланта Буша, которые внимательно слушали выступления президента США и полученные перлы высылали писателю.
Образцы "бушизмов", приведенные в книге, напоминают высказывания известного российского ритора Черномырдина: "Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек"; "Нет более важной задачи, чем защитить родину нашей страны", "В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем"; "Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн."; "Я знаю, во что я верю. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я надеюсь, что я верю в правильные вещи"; "Я убежден, что наши солдаты нуждаются в домах для своих семей. Я считаю, это замечательный способ повысить уровень их морали".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме