ИЗРАИЛЬ: ДЕПОРТАЦИЯ РОДСТВЕННИКОВ БОЕВИКОВ, РАЗРУШЕНИЕ ЖИЛЬЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ БРАТЬ РОДНЫХ В ЗАЛОЖНИКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ: ДЕПОРТАЦИЯ РОДСТВЕННИКОВ БОЕВИКОВ, РАЗРУШЕНИЕ ЖИЛЬЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ БРАТЬ РОДНЫХ В ЗАЛОЖНИКИ

06.09.2002

Министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиэзер одобрил решение о ликвидации четырех домов в восточном Иерусалиме, принадлежащих семьям палестинских террористов-смертников.
Согласно информации израильских спецслужб, в одном из домов проживал террорист, лично причастный к теракту в Еврейском университете, совершенному 31 июля. Всего жертвами палестинских боевиков, чьи жилища подлежат разрушению, стали 35 израильтян и иностранцев. Полиция предупредила родственников террористов, что у них есть всего 48 часов на то, чтобы покинуть дом или подать апелляцию в израильский суд.
Недавно Израиль заявил, что готов прислушаться к голосам правозащитников, утверждающих, что такие способы ведения антитеррористической кампании, как депортация родственников террористов и разрушение их домов, являются нарушением международного права. Однако по мнению министра обороны Израиля именно эти меры оказывают на палестинцев "сдерживающее их активность воздействие".
А самый эффективный способ борьбы с туземным населением изобрели соплеменники Бен-Элиезера из ВЧК - брать в заложники родственников и, угрожая их расстрелом, требовать от противника сложить оружие. Судя по тому, как быстро "прогрессирует" Израиль в использовании средств воздействия на родственников палестинских террористов (депортация и разрушение жилья уже используются), и такая мера войдет в обиход.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме