В ГЕРМАНИИ КАРТУ РОССИИ НАПЕЧАТАЛИ УЖЕ БЕЗ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ГЕРМАНИИ КАРТУ РОССИИ НАПЕЧАТАЛИ УЖЕ БЕЗ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

05.09.2002

Некоторое недоумение вызвал в администрации Калининградской области присланный из ФРГ очередной, третий номер журнала "Экономические партнеры Германия и Россия" - на напечатанной в журнале карте России не нашлось места для ее самой западной области.
Как рассказал корреспонденту ИА "Росбалт" председатель областного комитета по информации, печати и связям с общественностью Александр Корецкий, представители копании KLOTZ&PARTNER.KG, издающей журнал, обращались в областную администрацию с просьбой подготовить материалы о регионе. "Эти статьи, как и материалы о ряде других регионов России, в номере опубликованы, - пояснил Александр Корецкий, - а вот нашего региона на карте почему-то нет. Что это - ошибка, недоразумение, плохое знание издателем политической географии или намек на возможное отторжение российского анклава в связи с расширением ЕС?"
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме