ГРУЗИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ПАНКИСИ - БУТАФОРИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ПАНКИСИ - БУТАФОРИЯ

04.09.2002

В российском военном руководстве сомневаются в эффективности силовой операции, проводимой Грузией в Панкисском ущелье. "Вся их операция - это чистой воды бутафория и имитация действий по борьбе с терроризмом", - заявил в среду первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Юрий Балуевский, передает "Интерфакс".
"Вы же знаете - результаты этой операции нулевые, - сказал генерал журналистам. - Уже одно название операции - не антитеррористическая, а антикриминальная - говорит само за себя".
Грузия начала антикриминальную операцию в Панкисском ущелье 25 августа. Российское руководство неоднократно предлагало грузинскому сообща бороться с терроризмом, в том числе в Панкисском ущелье. Однако Грузия всякий раз отвечала отказом, заявляя, что республика своими силами справится с криминальными элементами и террористами и об участии в операции в Панкисском ущелье вооруженных сил любых иностранных государств не может быть и речи.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме