ГЕРМАНИЯ: ЕВРЕЯМ ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОПАДЕШЬ В ТЮРЬМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕРМАНИЯ: ЕВРЕЯМ ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОПАДЕШЬ В ТЮРЬМУ

04.09.2002

Владелец мюнхенского клуба был признан виновным в антисемитизме за то, что не разрешил провести в своем клубе вечер еврейской благотворительной организации "Керен Хайессод", сообщает АР.
На суде 52-летний Рудольф Фишер пытался доказать, что отменил мероприятие из-за того, что против проведения в своем клубе политических мероприятий, однако Клаус Петер Зистл, адвокат благотворительной организации, под присягой показал, что Фишер заявил одному из представителей организации, что "не хочет иметь ничего общего" с евреями и скорее устроит у себя вечеринку крайне правых сил. Суд приговорил Фишера к условному заключению на срок шесть месяцев.
Благотворительная организация провела свое мероприятие в другом мюнхенском клубе. Мэр Мюнхена извинился за случившееся перед внучкой Ицхака Рабина, которая также принимала участие в этом вечере.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме