"НЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА" ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"НЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА" ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА

03.09.2002

Кандидат в губернаторы Красноярского края известный православный предприниматель Герман Стерлигов опубликовал свою программу, которую нарочито назвал "Моя неэкономическая программа".
"Что должен делать человек, облеченный властью? Первое - веровать в Бога. Это значит знать, что такое грех, и избегать греха. Без страха перед Богом НИКТО не устоит перед соблазнами власти! Второе - любить тех, кого доверил ему Господь. Это значит относиться ко всем матерям края, как к своей матери, заботиться обо всех детях края, как о своих детях. Третье - сокрушать врагов своего Отечества. Без оглядки на последствия для себя лично.
Без этих трех условий любой руководитель даже вопреки своей воле неизбежно станет вором, предателем и, в конечном счете, страшным врагом для своего народа.
Как остановить уничтожение России? Немедленно сделать первой и главной задачей государства заботу о материнстве и детстве. Отдавать последнее на увеличение рождаемости. Не доводить девчонок и женщин до детоубийства (до абортов). Установить постоянные выплаты в размере трех минимальных размеров оплаты труда на каждого ребенка до его совершеннолетия. Без этого России не выжить. Земля пустой не бывает. На ней будут жить народы, которые рожают детей, а не убивают их миллионами. Иначе русская Сибирь в очень скором времени станет китайской Сибирью.
Отношение к преступным элементам из стран СНГ и нелегальным эмигрантам. Человек, облеченный властью, обязан защитить соотечественников от засилья и беспредела иноземцев. Мы - на своей земле. Гость должен знать свое место и не забывать, что он гость.
Отношения центра и регионов. Любой регион - это неотъемлемая часть нашей Родины. Тот, кто хочет смерти России, старается дробить и разделять ее. Делить на "наших" и "чужих" - это дробить и уничтожать Родину. Родина - это не край, область или улица. Наша Родина - Россия. Мы должны делать все, чтобы укреплять единый центр и единую Россию. Тот, кто делит людей на "наших" - красноярцев, а "чужих" - остальных россиян - лукавый враг, дробящий Россию на уделы.
Как победить коррупцию? Запретить. Запрет - это не слова, которыми пытаются обмануть нас. Запрет - это жесточайшее наказание. Уличен - тюрьма. Безусловная тюрьма, несмотря на чины и звания. Сразу и на полную катушку. У нас же получается абсурд. Украл мешок картошки - срок, украл миллионы - выговор или увольнение. Вор должен сидеть в тюрьме.
Как избавиться от наркомафии? Уничтожить физически.
Как сделать так, чтобы жить богаче? Увеличить бюджет во много раз. Не верьте никому, кто говорит об "экономических программах". Все эти "программы" - шулерские колоды карт, бесконечно тасуемые для доверчивых людей. Реальные огромные деньги текут не в бюджет края и не в бюджет страны, а на личные счета и на фирмы олигархов и их холуев. Пока так будет - какие ни пиши программы, все будет обман и нищета.
Задача - прекратить разграбление родной земли. Эта задача не экономическая. Это силовая программа. Уже сейчас имеется достаточная законодательная база, чтобы осуществить эту задачу в течение двух недель. Дело за малым - за мужеством и желанием Губернатора. Будет желание, бюджет увеличится в 8-10 раз за первый же год. Богатств в крае предостаточно! Вас просто грабят и дурят. И некому вас защитить.
Наш Гимн:
Сохрани, Господь, и спаси
Колокольный звон на Руси.
И Святую Веру в груди
Возроди, Господь, возроди!
Дай молитву монастырям!
И корону русским царям!
Славный путь Державной Руси
Воскреси, Господь, воскреси!".
Электорат-инфо -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме