ТЕРРОРИСТ СБЕЖАЛ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕРРОРИСТ СБЕЖАЛ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ

02.09.2002

Из здания прокуратуры Дагестана в Махачкале совершил побег Ахмед Магомедов - один из непосредственных исполнителей теракта в Махачкале в январе этого года, передает агентство РИА "Новости". По сообщению агентства "Интерфакс", Магомедов является подозреваемым в совершении теракта в Каспийске в мае.
Установлено, что террорист бежал из коридора прокуратуры, когда следователь, который вел допрос, ушел на обед, а охранник - на перекур. Наручники преступника остались на перилах, а сам он исчез.
Как заявили в пресс-службе МВД Дагестана, весь личный состав управления внутренних дел Махачкалы поднят по тревоге, бойцы ОМОНа прочесывают окрестности, прилегающие к зданию прокуратуры. В городе объявлен план "Перехват".
Напомним, что в результате теракта, совершенного в Махачкале 18 января, погибли семь российских военнослужащих. Террористы взорвали заложенную на обочине дороги самодельную бомбу в тот момент, когда мимо проезжал армейский грузовик.
Теракт в Каспийске был совершен 9 мая во время празднования Дня победы. На пути следования праздничной колонны была заложена бомба, от взрыва которой погибли 42 человека, более 100 получили ранения.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме