УСПЕХ ГРУЗИНСКИХ ВОЙСК В ПАНКИСИ: ЗАДЕРЖАН ОДИН АРАБ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УСПЕХ ГРУЗИНСКИХ ВОЙСК В ПАНКИСИ: ЗАДЕРЖАН ОДИН АРАБ

30.08.2002

Сегодня грузинские спецслужбы взахлеб рассказывают о большом успехе своей антитеррористической операции в Панкисском ущелье. Задержан гражданин арабского происхождения с французским паспортом. Особенный восторг охватил грузинских следователей, когда в ходе допросов задержанного были получены подтверждения его причастности к международным террористическим организациям и к незаконной деятельности на территории Грузии. Об этом сообщил источник Интерфакса в грузинском МГБ.
"Полученные подтверждения еще нуждаются в проверке, но они дают веские основания говорить о связи задержанного с "Аль-Каидой" и деятельностью чеченских незаконных вооруженных формирований", - сказал он. Источник, сославшись на интересы следствия, отказался уточнить, какие именно показания получены.
Все-таки это особенный дар - уметь раздуть из мухи слона, и, надо признать, что грузинские спецслужбы им владеют в совершенстве.
А чеченских боевиков в Панкиси так и не обнаружили. Следует ожидать, что следующей пиар-акцией грузинских спецслужб станут комментарии на тему о том, что чеченские боевики в Панкиси - "злобная выдумка российских военных".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме