ЛУЖКОВ ПРИЗЫВАЕТ ЗАПРЕТИТЬ СЕКС И НАСИЛИЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛУЖКОВ ПРИЗЫВАЕТ ЗАПРЕТИТЬ СЕКС И НАСИЛИЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

30.08.2002

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал федеральные власти принять неотложные меры по прекращению показа по телевидению фильмов и передач, содержащих сцены насилия и секса.
"На государственном уровне необходимо принять незамедлительное решение по прекращению показов в средствах массовой информации насилия, крови, секса, обмана", - сказал Лужков на большом педагогическом совете города в пятницу. Столичный мэр предупредил, что все это негативно отражается, в первую очередь, на подрастающем поколении.
Мэр отметил, что в стране за прошедшие годы мы уже потеряли систему воспитания молодого человека, и сегодня государство совершенно не занимается воспитанием ребенка.
Печальным итогом утраты системы воспитания, по мнению Лужкова, стал рост детской преступности. Так, по его данным, за последние годы убийства, совершенные школьниками, возросли на 81%, причинения тяжкого вреда здоровью - на 36%, грабежи - на 25%, разбои - на 23%.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме