ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ И КАМЧАТСКАЯ ЕПАРХИЯ ЧЕСТВОВАЛА КРЕСТНЫМ ХОДОМ ПРИБЫТИЕ НА ПОЛУОСТРОВ МОЩЕЙ СВЯТОГО ПРАВЕДНОГО ВОИНА ФЕДОРА УШАКОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ И КАМЧАТСКАЯ ЕПАРХИЯ ЧЕСТВОВАЛА КРЕСТНЫМ ХОДОМ ПРИБЫТИЕ НА ПОЛУОСТРОВ МОЩЕЙ СВЯТОГО ПРАВЕДНОГО ВОИНА ФЕДОРА УШАКОВА

29.08.2002

Епископ Петропавловский и Камчатский владыка Игнатий в четверг вернулся на Камчатку из Владивостока, где впервые в истории русской православной церкви собрались вместе епископы дальневосточных епархий.
Поводом для встречи епископов из Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Магадана и Южно-Сахалинска послужило перенесение на Дальний Восток мощей Федора Ушакова, причисленного православной церковью к лику святых.
Частицы мощей владыка Игнатий привез на полуостров.
Сразу по прибытию епископа Петропавловского и Камчатского в храме Николая Чудотворца было проведено торжественное богослужение. По окончанию богослужения прошел крестный ход.
Частицы мощей Федора Ушакова будут переданы в город Вилючинск в храм апостола Андрея Первозванного.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме