ПАЛЕСТИНСКИЕ ЛИДЕРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВСТРЕЧИ С ИЗРАИЛЬСКИМ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛЕСТИНСКИЕ ЛИДЕРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВСТРЕЧИ С ИЗРАИЛЬСКИМ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ

29.08.2002

Министр внутренних дел Палестинской автономии Абдель Разак аль-Йехийех и глава "Аль-Амн аль-Викаий" в секторе Газа Мохаммед Дахлан отменили запланированную встречу с министром обороны Израиля Биньямином Бен-Элиезером, сообщает сайт газеты Ha'aretz. Причиной тому послужила гибель четырех палестинцев, произошедшая накануне во время танкового обстрела со стороны израильтян.
Абдель Разак аль-Йехийех, Мохаммед Дахлан и Биньямин Бен-Элиезер должны были обсудить детали недавно обговоренного ими плана вывода подразделений ЦАХАЛ из сектора Газа и Вифлеема. Первоначально встреча была запланирована на среду, однако из-за вооруженных инцидентов в секторе Газа Бен-Элиезер не смог оказаться на месте. В четверг он выразил сожаления в связи с гибелью мирных палестинцев.
Между тем, представители террористической группировки ХАМАС призвали палестинцев провести новые атаки против мирного израильского населения с целью отмщения за гибель четырех палестинцев. "Члены одной семьи были хладнокровно убиты. Убоих гражданских лиц", - заявил один из лидеров ХАМАС Махмуд аль-Захар.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме