ИЗРАИЛЬТЯНЕ РАССТРЕЛЯЛИ ГРУППУ ПАЛЕСТИНСКИХ ПОДРОСТКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬТЯНЕ РАССТРЕЛЯЛИ ГРУППУ ПАЛЕСТИНСКИХ ПОДРОСТКОВ

29.08.2002

В Рафахе на палестинских территориях израильские военные открыли огонь по группе палестинских подростков. В результате двое молодых людей погибли, еще семеро получили ранения. Состояние одного из раненных оценивается как критическое. Подростки забросали камнями израильский танк, а в ответ был открыт огонь из автоматов, сообщает Ha'aretz.
Как сообщает Reuters, оператор этого известного агентства был обстрелян израильскими солдатами в ходе перестрелки в секторе Газа. 25-летний палестинец Басам Масуд, собственный корреспондент Reuters в Рафе, снимал перестрелку на видеокамеру, стоя рядом с палестинскими подростками, забрасывавшими израильтян камнями. Неожиданно в камеру попала пуля, после чего корреспондент оказался на земле. По утверждению Масуда он чудом остался жив.
Официальный представитель израильской армии заявил, что руководство армии не было осведомлено о произошедшем инциденте и что в ближайшее время будет проведено расследование. Тем временем Reuters готовит официальное письмо протеста.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме