ГРУЗИНСКАЯ ГАЗЕТА "ДЖОРДЖИАН ТАЙМС" УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ФИЛИАЛ СЕКТЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" В ГРУЗИИ ФИНАНСИРУЕТСЯ АРМЯНСКИМ ЛОББИ КОНГРЕССА США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИНСКАЯ ГАЗЕТА "ДЖОРДЖИАН ТАЙМС" УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ФИЛИАЛ СЕКТЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" В ГРУЗИИ ФИНАНСИРУЕТСЯ АРМЯНСКИМ ЛОББИ КОНГРЕССА США

29.08.2002

Согласно публикации грузинской газеты "Джорджиан Таймс" от 22 августа, филиал секты "Свидетели Иеговы" в Грузии финансируется армянским лобби Конгресса США.
Как передает агентство А-ИНФО, автор публикации даже называет имена тех конгрессменов, которые непосредственно стоят за этим. В этой связи, депутат парламента Грузии Ван Байбурд встретился в Тбилиси с одним из сотрудников посольства США в Грузии и попросил у него разъяснений по данному вопросу. Американский дипломат, однако, ответил, что посольство США в Грузии не располагает какой-либо информацией о финансировании конгрессменами США грузинского филиала секты "Свидетели Иеговы".
АРМИНФО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме