ДОСТИЖЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ОЧУТИЛИСЬ В МУЗЕЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДОСТИЖЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ОЧУТИЛИСЬ В МУЗЕЕ

29.08.2002

В течение целой недели одна из лондонских галерей будет демонстрировать своим посетителям живое арт-шоу - молодую пару, специально приглашенную для занятий сексом на потеху публике. Участники шоу будут обеспечены двухспальной кроватью и автоматом с презервативами, до которого рукой подать, зрители - прозрачной стеной.
Если вы видели "Шоу за стеклом", то понять замысел организаторов нетрудно. Молодая пара целую неделю делать то же, что и наши соотечественники, но с одним отличием: сексом они будут заниматься открыто, не пытаясь спрятаться под одеялом от инфракрасных камер. Ради чего, собственно, и затевается арт-шоу. Впрочем, художник Лайан Йитс, который и это придумал, предусмотрел и занавесочку на случай, если влюбленные захотят остаться наедине.
Участников шоу "без комплексов" и сам замысел художник нашел одновременно, увидев в Ковент-Гарден целующуюся парочку. Он обратился к ним с только что возникшей идеей. Агент по недвижимости и нянечка, встречавшиеся к тому времени уже три года, подумав, согласились: таким способом они решили выяснить прочность своих отношений.
Сам Йитс считает себя основоположником новой волны сексуальной революции. Странно, что он решил начать ее в музее.
РБН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме