ГРУЗИЯ НЕ НАШЛА В ПАНКИССКОМ УЩЕЛЬЕ ТЕРРОРИСТОВ И ВЫВОДИТ ВОЙСКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИЯ НЕ НАШЛА В ПАНКИССКОМ УЩЕЛЬЕ ТЕРРОРИСТОВ И ВЫВОДИТ ВОЙСКА

28.08.2002

В оперативном штабе МВД Грузии по проведению антикриминальной операции в Панкисском ущелье оценивают ситуацию в регионе как стабильную и не представляющую террористической опасности, сообщает "РТР-Вести".
"Информация о наличии в регионе большого количества вооруженных террористов не соответствует действительности, поэтому руководство МВД приняло решение сократить численность сил, привлеченных для борьбы с криминалом в этом регионе", - сообщил представитель МВД Грузии.
"В целях оптимизации численности участников операции, в частности, принято решение вывести из района операции избыточные полицейские силы", - сказал, в свою очередь, начальник полиции Ахметского района Автандил Туркиашвили.
По данным начальника полиции, около 500 сотрудников полиции, направленных региональными управлениями для участия в операции в Панкиси, в ночь на среду выведены из района операции.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме