СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ВОЙНЫ ИЗРАИЛЮ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ВОЙНЫ ИЗРАИЛЮ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ...

27.08.2002

Как сообщают агентству MIGnews.com информированные источники в МИД Израиля, еврейское государство потерпело очередную неудачу на информационном фронте. Некоторое время тому назад в ответ на показ палестинских жертв террора израильские масс-медиа решили ответить показом страданий израильтян, пострадавших в результате терактов палестинцев.
В рамках этой кампании родственники семей жертв терактов в массовом порядке отправились за рубеж, чтобы раскрыть миру глаза на оборотную сторону палестинской интифады. Однако оказалось, что их рассказы об ужасах войны и зверствах палестинских террористов, сопровождаемые демонстрацией неумело скроенных пропагандистских роликов вызвали прямо противоположный эффект. Западную аудиторию не удалось убедить в том, что жители страны, обладающей самой мощной армией на Ближнем Востоке, оказались в положении несчастных жертв.
Неуклюжая попытка разжалобить мировую общественность не только не принесла успеха, но и вызвала обратную реакцию. По данным последних опросов, например, американцы стали гораздо более равнодушно относиться к Израилю и палестино-израильскому конфликту, чем непосредственно после терактов 11 сентября.
И теперь, судя по всему, израильскому МИДу предстоит серьезно поломать голову над тем, какими способами исправить создавшееся положение.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме