РОССИЯ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КАВКАЗ: ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ ИНГУШЕТИИ СТАЛ РУССКИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КАВКАЗ: ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ ИНГУШЕТИИ СТАЛ РУССКИЙ

27.08.2002

26 августа в Назрани президент Ингушетии Мурат Зязиков своим указом назначил исполняющим обязанности председателя правительства республики Виктора Андреевича Алексенцева, ранее занимавшего должность заместителя премьера правительства Чечни.
В парламент республики направлены документы на утверждение Виктора Алексенцева новым председателем правительства. Ингушский президент также выразил благодарность в адрес бывшего премьера Султана Гиреева, который "возглавлял правительство в такой сложный для республики период", и пообещал его назначить заместителем председателя правительства или министром сельского хозяйства, сообщает Коммерсантъ.
Назначение русского вторым человеком в республике - отрадное явление. Оно свидетельствует не только о здравомыслии нового президента Ингушетии (разумно иметь своим заместителем человека не втянутого в местные тейповые, клановые разборки), но и является символическим признаком возвращения русских на Кавказ. Напомним, что русский Станислав Ильясов является председателем правительства и Чечни.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме