В УБИЙСТВЕ ПОГРАНИЧНИКОВ ПОДОЗРЕВАЮТ ИХ СОСЛУЖИВЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В УБИЙСТВЕ ПОГРАНИЧНИКОВ ПОДОЗРЕВАЮТ ИХ СОСЛУЖИВЦЕВ

26.08.2002

По факту гибели 8 военнослужащих на российско-грузинской границе возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ("убийство"). Как сообщили РБК в МВД Республики Ингушетия, основными подозреваемыми являются двое пропавших солдат, в отношении которых и возбуждено данное уголовное дело. Дело по факту убийства 8 военнослужащих Северо-Кавказского регионального управления погранслужбы ведет военная прокуратура ФПС.
Напомним, что 24 августа разведывательная группа Назрановского пограничного отряда на ингушском участке российско-грузинской границы в месте несения службы пограничного наряда "Засада" обнаружила тела восьми пограничников. Двое военнослужащих, входивших в состав пограннаряда, не обнаружены. Пограничный наряд заступил на охрану государственной границы вечером 23 августа, а 24 августа в установленное время пограничники на связь не вышли.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме