В МИНСКЕ ЗАДЕРЖАНЫ ХУЛИГАНЫ, ДЕМОНСТРАТИВНО РВАВШИЕ ПОРТРЕТЫ ПУТИНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МИНСКЕ ЗАДЕРЖАНЫ ХУЛИГАНЫ, ДЕМОНСТРАТИВНО РВАВШИЕ ПОРТРЕТЫ ПУТИНА

23.08.2002

В Минске задержан активист молодежной праворадикальной организации "ЗУБР", члены которой в среду в центре столицы Белоруссии порвали несколько портретов президента России Владимира Путина, передает "Интерфакс".
Евгений Афнагель был задержан рано утром в пятницу в собственной квартире. Он доставлен в Центральное РУВД Минска. Известно также, что сотрудники милиции дежурили рядом с домом пресс-секретаря движения "ЗУБР" Александра Отрощенкова.
Милиция производит задержания на основе видеоматериалов телекомпании НТВ, журналисты которой снимали акцию "ЗУБРа". Кассеты с записями сюжета были изъяты в минском корпункте телекомпании.
Афнагель и Отрощенков были опознаны на видеозаписи. Всего в акции протеста принимали участие около 20 активистов движения.
Ранее еще три активиста "ЗУБРа" были приговорены к пяти- и десятисуточному административному аресту за проведение "антиинтеграционной акции" возле российского посольства в Минске.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме