"БЕЛОЕ БРАТСТВО" ВОЗВРАЩАЕТСЯ! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"БЕЛОЕ БРАТСТВО" ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

23.08.2002

"Белое братство", секта, которая принесла так много горя украинским гражданам, возвращается. Возвращение доморощенных "спасителей" с их античеловеческими призывами уже замечено в Запорожье и Киеве.
Многие киевляне, да и не только киевляне, помнят те жестокие и грустные времена, когда они с ужасом обнаруживали, что их дети покинули семьи и отправились к какому-то пророку по фамилии Кривоногов.
Другие до сих пор сожалеют, что во имя этого лже-мессии и его "боевой подруги" Марии Дэви Христос (в быту - Марина Цвигун), они продавали свое жилье и годами нажитое добро. Казалось, после судебного процесса над Цвигун и Кривоноговым все закончилось... И вот сегодня, кажется, "Белое братство", секта, которая принесла так много горя украинским гражданам, снова выходит из тени. Симптомы возвращения доморощенных "спасителей" с их античеловеческими призывами уже зафиксированы правоохранительными органами в Запорожье и Киеве.
Кстати, этот факт подтвердил и заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Шокин, который известен тем, что именно он положил в свое время конец этому псевдо-религиозному беспределу. По словам Виктора Николаевича, Марина Цвигун официально развелась со своим бывшим супругом Кривоноговым, связав судьбу с еще одним последователем "Белого братства" Николаем Ковальчуком. Она не стала менее агрессивной и по-прежнему мечтает о возрождении секстантской деятельности.
Видимо, родителям стоит с особым вниманием относиться к тем подросткам, на кого уже сплели свои путы "белые братья", которым, увы, не привыкать наживаться на обманутых душах.
Mignews.com.ua



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме