ПЕНЗЕНСКАЯ ПЕВИЦА-ИНВАЛИД ИЩЕТ ДЕНЬГИ НА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ, ЧТОБЫ СПЕТЬ В НЕМ ПАПЕ РИМСКОМУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕНЗЕНСКАЯ ПЕВИЦА-ИНВАЛИД ИЩЕТ ДЕНЬГИ НА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ, ЧТОБЫ СПЕТЬ В НЕМ ПАПЕ РИМСКОМУ

23.08.2002

6 сентября в Ватикане пройдет акция "Артисты мира - детям", которую организует Международный благотворительный фонд "Мир искусства".
Поволжье в составе российской делегации из 25 человек на фестивале будет представлять 20-летняя певица из Пензы Анастасия Виноградова. С участниками могут встретиться Папа Римский и главы ведущих стран мира, в том числе президенты Путин и Буш, а также такие известные музыканты как Монсеррат Кабалье и дирижер Гергиев.
Настя - инвалид 1 группы. Несмотря на то, что все расходы по проезду и пребыванию оплачивает организатор форума, Пензенское отделение Всероссийского общества инвалидов озабочено тем, как снарядить свою подопечную в дорогу.
Отдел соцзащиты Октябрьского района Пензы обещал выделить ей новую инвалидную коляску. Пока ни администрация области, ни мэрия не откликнулись на просьбу фонда о выделении пяти тысяч рублей для приобретения вечернего платья.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме