ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ В КРАСНОЯРСКЕ "ХОРОНИЛ" КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОЛИГАРХОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ В КРАСНОЯРСКЕ "ХОРОНИЛ" КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОЛИГАРХОВ

23.08.2002

В пятницу 23 августа необычная акция состоялась около здания администрации Красноярского края. Один из 15 кандидатов на пост губернатора края - известный в Москве гробовщик Герман Стерлигов подогнал к зданию две повозки, запряженных лошадьми, на которых покоились... два гроба, обитые красным плюшем.
Собравшимся вскоре журналистам и собравшимся любопытным прохожим господин Стерлигов пояснил, что данная демонстративная акция призвана содействовать тому, чтобы в крае "навсегда были похоронены коррупция и олигархия". Он заявил, что "похороны" состоятся, как только он возглавит Красноярский край.
Акция длилась около 4 часов.
Одного из олигархов, участвующего в выборах, Александра Хлопонина эпатажная предвыборная акция Стерлигова задела за живое. В своем комментарии, как сообщает Страна.Ru, он назвал ее прямо-таки по-ленински (грубо и непонятно) "признаком предвыборной импотенции".
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме