ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

22.08.2002

В Надтеречном районе Чечни на рассвете боевики обстреляли роту патрульно-постовой службы, осуществлявшую ночное патрулирование близ населенного пункта Горагорск.
Как сообщили РИА "Новости" в УВД Чечни, трое милиционеров получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Нападавшие вели огонь с двух направлений из автоматического оружия.
В районе происшествия сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия по поиску бандитов. В них принимают участие сотрудники РОВД, военной комендатуры и ФСБ.
ИТАР-ТАСС сообщает об обнаружении в четверг на юго-западе Чечни крупного захоронения российских солдат.
По данным силовых структур Чечни, в районе населенного пункта Старый Ачхой, где в 1995-1996 годах находилась тюрьма департамента государственной безопасности Ичкерии, захоронены останки пленных военнослужащих российской армии, расстрелянных боевиками в первую чеченскую войну.
Сегодня на месте захоронения уже работала межведомственная оперативно-следственная бригада. Легко присыпанные землей остатки нескольких человек опознать не удалось, так как тела уже разложились. С утра в пятницу работы по исследованию захоронения будут продолжены.
"Братскую могилу" российских солдат обнаружили благодаря информации одного из бывших заложников боевиков.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме