ОИК ОСУЖДАЕТ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕННУЮ КАМПАНИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОИК ОСУЖДАЕТ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕННУЮ КАМПАНИЮ

22.08.2002

Организация Исламская Конференция осудила продолжающуюся израильскую военную кампанию против безоружных палестинских гражданских лиц на оккупированных территориях. "Агрессивная политика Израиля не будет способствовать установлению длительного мира в регионе. Она приведет только к большему кровопролитию и ухудшению ситуации в регионе", говорится в заявлении ОИК.
Как сообщает IINA, в заявлении по случаю 33-ей годовщины поджога сионистами мечети Аль-Акса, ОИК призвала все государства - члены организации расширить свою поддержку Палестине с целью способствовать созданию независимого палестинского государство со столицей в Иерусалиме и с его законным руководством.
Напомним, что сионисты подожгли мечеть Аль-Акса, третью по значимости святыню в исламе 21 августа 1969 году. Преступный акт, который вызвал международное осуждение, привел к разрушению восточного крыла, известного как мечеть Омара, южного потолка Аль-Аксы.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме