ЧИНОВНИК НАТО СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО В МОСКВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ЧИНОВНИК НАТО СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО В МОСКВЕ

22.08.2002

В среду стало известно о том, что гражданин Германии, секретарь-архивариус Военной миссии связи НАТО в Москве Олаф Шмунк покончил жизнь самоубийством. Его труп был обнаружен на чердаке многоэтажного дома № 103 по проспекту Вернадского.
Сейчас специалисты пытаются выяснить, что произошло. По предварительной версии следствия, Олаф Шмунк покончил жизнь самоубийством. Однако коллеги погибшего не исключают, что секретаря убили.
Несмотря на отсутствие на теле погибшего следов насильственной смерти, по факту самоубийства проводится предварительное расследование. Ситуация осложнена тем, что Шмунк не оставил никакой предсмертной записки. Милиционеры не могут понять, почему для совершения самоубийства Шмунк выбрал чердак. Следствие установило, что рано утром он вышел на лестничную клетку с веревкой, поднялся на последний этаж, выбил чердачную дверь и уже там повесился.
Миссия НАТО в Москве официально подтвердила информацию о гибели своего сотрудника.
Газета.Ru
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится