БЕДУИНЫ ПРОДАЮТ ЖЕНЩИН В ИЗРАИЛЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕДУИНЫ ПРОДАЮТ ЖЕНЩИН В ИЗРАИЛЬ

22.08.2002

По данным израильской газеты "Хаарец", девушек перевозят на "рынок плоти" из Египта в Тель-Авив.
Как сообщает израильская газета "Хаарец", передает корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТРА.РУ, в результате рейда, проведенного на днях израильскими военными на границе между Египтом и Израилем, были обнаружены две азербайджанки.
"Девушки, которых мы захватили, говорили на иврите. Оказалось, что они содержали массажный салон на улице Неве Шаанан в Тель-Авиве и были высланы из страны", - заявил пpедставитель Изpаиля Узи Хабшоуш.
В данный момент в Каире около 3 тысяч проституток, доставленных из Восточной Европы, ожидают, когда их переправят в Израиль, утверждает Узи Хабшоуш.
"Армия не может справиться с контрабандистами из племени аль-Азазма", - отмечает израильский военнослужащий. Основной доход контрабандистам из племени аль-Азазма дает перевозка наркотиков и "живого товара" - прежде всего женщин, которых переправляют в Израиль на так называемый "рынок плоти". Как выясняется, часть девушек, которых бедуины незаконно переправляют в Израиль, родом из Азербайджана.
Любопытные факты сообщили и в НПО "Женский-консультативно- профилактический центр" (ЖКПЦ). Так, по словам заместителя председателя ЖКПЦ Ирады Везировой, в Азербайджане жертвами чаще всего становятся девушки, проживающие в районах, деревнях и селах страны. "Вывоз девочек производится группой женщин, которые приезжают из разных стран. Обещая 14-летним подросткам "золотые горы" и учебу за рубежом, женщины вывозят их за рубеж". По словам И.Везировой, чаще всего девочки и их родители соглашаются на это - "нужда, как и полагается, притупляет бдительность". Попадая в чужую страну, девочки оказываются в бесправном положении. А после двухлетнего издевательства в притонах девушки переправляются на рынки "живой плоти", где с ними может произойти что угодно. Кроме того, в Азербайджане есть люди, заинтересованные в этом трафике, с легкой руки которых девочки и попадают в капкан".
Пресс-центр.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме