ПОДЛИННОСТЬ ПИЦЦЫ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ПОЛИЦИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ПОДЛИННОСТЬ ПИЦЦЫ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ПОЛИЦИЯ

21.08.2002

В Италии была создана "полиция вкуса", которая будет проверять соответствие блюд в итальянских пиццериях вне Италии традициям итальянской кухни.
Оказывается, министра сельского хозяйства Италии очень волнует тот факт, что в большинстве "итальянских" ресторанов и пиццерий в разных странах кухня очень отдаленно напоминает итальянскую: блюда лишь имеют те же названия, но готовятся по собственным рецептам, а вина зачастую просто плохого качества. Из-за этого у людей складывается превратное представление об итальянской кухне.
Теперь этой проблемой займется "полиция вкуса". Если блюда, рецептура и винный погреб ресторана будут соответствовать нормам, ресторану будет выдаваться специальный сертификат соответствия, в котором будет сказано, что ассортимент блюд, подаваемых в этом заведении, действительно представляет итальянскую кухню.
The Guardian / 7news.Ru
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится