В РОССИИ ТРАУР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РОССИИ ТРАУР

20.08.2002

Президент России подписал Указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей на территории Чеченской Республики", передает РИА "Новости".
В Указе говорится, что в результате авиационной катастрофы военного вертолета Ми-26, происшедшей 19 августа 2002 года на территории Чеченской Республики, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, президент постановил объявить 22 августа 2002 года днем траура в Российской Федерации. Также в день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги Российской Федерации. Президент рекомендовал учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству поручено совместно с органами государственной власти субъектов РФ принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме