У ПОДЪЕЗДА СОБСТВЕННОГО ДОМА ЗАСТРЕЛЕН ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У ПОДЪЕЗДА СОБСТВЕННОГО ДОМА ЗАСТРЕЛЕН ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

20.08.2002

Сергей Паристый вышел из подъезда и направился к машине, чтобы ехать на работу. В этот момент к нему подбежали два преступника и сделали ряд выстрелов в живот.
После выстрелов преступники дворами скрылись в сторону станции метро Сокольники, прихватив с собой оружие. Во всяком случае, ни на месте преступления, ни в ближайших дворах пистолеты не обнаружены. От полученных ранений зам. начальника московской железной дороги скончался еще до приезда скорой и милиции, которую вызвали свидетели происшествия.
Поскольку убийство явно носит характер заказного, отрабатывается сразу несколько версий. Из них убийство на почве неприязненных отношений, пока не исключена версия о возможных коммерческих контактах чиновника, но доминирующей остается версия, связанная с профессиональной деятельностью погибшего. По одной из версий следователей, в последнее время Сергей Паристый пытался навести порядок в системе продажи железнодорожных билетов. И это вполне могло не понравиться "билетной" мафии.
Реальная зацепка следствия в расследовании этого убийства - это видеопленка, записанная камерой наблюдения одного из офисов, расположенного во дворе дома. Пока достоверно известно, что на пленке действительно запечатлен момент убийства, но изображение, как выразились специалисты, "недостаточно четкое". Сейчас эксперты пытаются обработать картинку, чтобы составить фотороботы убийц.
ОРТ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме