ТЕРРОРИСТОВ, ПРИКРЫВАЮЩИХСЯ ИНДУИЗМОМ, ФИНАНСИРОВАЛИ ИЗ-ЗА РУБЕЖА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ТЕРРОРИСТОВ, ПРИКРЫВАЮЩИХСЯ ИНДУИЗМОМ, ФИНАНСИРОВАЛИ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

20.08.2002

Как пишет интернет-издание arabnews.com, недавно были обнародованы факты, согласно которым множество иностранных граждан и организаций, возглавляемых индусами, финансировали действия террористов, направленных против религиозных и национальных меньшинств в Гуджарате. По данным "Уолл Стрит Джорнал", председатель правления компании TiE (The Indus Entrepeneurs) и Генри Роуен, один из главных деятелей Hoover Institution, заявили: "Множество индийских эмигрантов - включая некоторых и в нашей стране - финансировали религиозные группы в Индии, веря, что средства будут использоваться для строительства храмов. Многие из них были потрясены, когда узнали, что часть этих денег тратилось на уничтожение религиозных меньшинств, включая мусульман и христиан, и их храмов". Более того, Британская благотворительная комиссия начала расследование по поводу связей националистических индуистских организаций Vishwa Hindu Parishad и Hindu Swayamsevak Sangh с террористами.
В то же время на параде в Чикаго во время празднования дня независимости Индии в эти выходные, представители Гуджаратской мусульманской ассоциации выступили с протестом в связи с позицией правительства Индии, которую оно заняло в ходе погромов в западном штате Гуджарат. На плакатах, которые несли мусульмане, было написано: "Осудите холокост в Гуджарате". Наряду с этим, протестующие держали в руках индийские флаги.
Ислам.Ru
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится