ПАРТИЯ МИЛОШЕВИЧА НЕ ПОДДЕРЖИТ ШЕШЕЛЯ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАРТИЯ МИЛОШЕВИЧА НЕ ПОДДЕРЖИТ ШЕШЕЛЯ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

20.08.2002

Социалистическая партия Сербии отклонила предложение своего председателя Слободана Милошевича и не стала поддерживать лидера Радикальной партии Сербии Воислава Шешеля в качестве кандидата на президентский пост от оппозиции.
В субботу вечером на пленуме СПС было решено представить на пост президента двух собственных претендентов, сообщает сайт радио и телевидения Сербии. Ими стали Милутин Мрконич и Велимир Бата Живойнович. За решение о выдвижении собственных кандидатов проголосовали 202 участника пленума, против - семь. Один человек воздержался.
По итогам взаимных консультаций Мрконич и Живойнович решат, кому из них надлежит стать единым кандидатом от СПС, имя которого будет объявлено 21 августа. Впрочем, сайт югославского издания Danas сообщает, что Живойнович уже заявил о своей готовности отказаться от борьбы за место кандидата в пользу Мрконича.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме