В ТУРЦИИ ПОГИБЛИ 33 МУСУЛЬМАНСКИХ ПАЛОМНИКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ТУРЦИИ ПОГИБЛИ 33 МУСУЛЬМАНСКИХ ПАЛОМНИКА

19.08.2002

На юге Турции неподалеку от города Тарсус (Tarsus) потерпел крушение автобус, перевозивший паломников-алавитов, возвращавшихся с религиозного фестиваля, сообщает Reuters.
По данным ВВС news, водитель автобуса не справился с управлением. Машину вынесло за пределы дорожного полотна, и она перевернулась.
При этом погибли 33 человека. Турецкое телевидение показало список, в котором указывались имена некоторых жертв. Все имена, указанные в нем - турецкие.
По мнению Reuters, причиной множества аварий в Турции являются плохие дороги, агрессивный стиль вождения турков и недостаточное количество дорожных полицейских.
В связи с этим ДТП, президент страны Ахмед Некдет Сезер выступил со специальным заявлением, в котором он призвал водителей к соблюдению правил дорожного движения. "Дорожные аварии являются одной из величайших проблем нашей нации. Каждый день на нее обрушивается новая боль - десятки людей погибают в одночасье", - заявил он.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме