К УЧЕБНОМУ ГОДУ ГОТОВЫ НЕ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ШКОЛЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К УЧЕБНОМУ ГОДУ ГОТОВЫ НЕ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ШКОЛЫ

16.08.2002

Некоторые российские школы не готовы к началу нового учебного года. Это касается, в частности, школ Краснодарского края, пострадавшего от стихии. Об этом заявил в пятницу министр образования РФ Владимир Филиппов. Он подчеркнул, что впервые объявляет о неготовности школьных учреждений к 1 сентября.
Водная стихия нанесла ущерб 124 образовательным учреждениям Краснодарского края. Из них три учебных заведения - федерального уровня, остальные относятся к местным органам образования. "В них затоплены складские помещения, повреждена школьная мебель, учебное оборудование", - отметил министр.
В Ставропольском крае ряд школ также поврежден в результате наводнения. Но, по словам Филиппова, все дети 2 сентября пойдут в школы. Правда, некоторым придется учиться в других учебных заведениях. Властям в 10 пострадавших субъектах РФ удалось обеспечить школы необходимой мебелью и учебными пособиями.
РТР-Вести



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме