ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИНДИИ ОБВИНИЛ ПАКИСТАН В ПОПЫТКЕ УСТАНОВИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ШТАТОМ ДЖАММУ И КАШМИР ПОСРЕДСТВОМ "ПОГРАНИЧНОГО ТЕРРОРИЗМА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИНДИИ ОБВИНИЛ ПАКИСТАН В ПОПЫТКЕ УСТАНОВИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ШТАТОМ ДЖАММУ И КАШМИР ПОСРЕДСТВОМ "ПОГРАНИЧНОГО ТЕРРОРИЗМА"

15.08.2002

Премьер-министр Индии Атал Бихари Ваджпаи обвинил Пакистан в попытке установить контроль над индийским штатом Джамму и Кашмир посредством "пограничного терроризма". В речи по случаю 55-ой годовщины независимости Индии от Великобритании индийский премьер отметил, что исламские боевики продолжают проникать на территорию Индии. А.Б.Ваджпаи обвинил пакистанские власти в том, что когда речь идет о борьбе с терроризмом, они руководствуются принципом "двойных стандартов": на международных конференциях Пакистан громко выступает за принятие антитеррористических мер, тогда как в Кашмире ведет себя совершенно иначе, передает ABC News.
РБК
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится