ВЕРУЮЩИЕ В США ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО КЛОНИРОВАНИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕРУЮЩИЕ В США ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО КЛОНИРОВАНИЮ

14.08.2002

Американская супружеская пара, считающая себя исключительно верующей, намерена произвести на свет первого в мире клонированного ребенка.
Согласно сообщению газеты "Нью-Йорк дейли ньюс", женщина, называющая себя Кэти, заявила в одном из телевизионных интервью, что, по ее мнению, Бог специально избрал ее и ее мужа для этой цели. Как сообщает газета, Кэти 40 лет, по профессии она - продавщица, ее мужу Биллу, который работает учителем в школе - за 50. Они на протяжении 9 дет пытались зачать ребенка естественным путем. Однако поскольку эти попытки успехом не увенчались, супруги решили, что сам Бог желает, чтобы они клонировали ребенка. "Иначе", как заявила Кэти, "никак нельзя объяснить, почему мы остались бездетными".
В полной уверенности, что они выполняют волю Божью, супруги связались с обоими известными специалистами по клонированию - Паносом Завосом и Северино Антинори. Как сообщил Завос, он намерен в ближайшее время вывезти Кэти и Билла в одну из клиник за пределами США и там начать подготовку к клонированию. В США, как и в большинстве других стран, клонирование человека запрещено.
Чтобы максимально гарантировать душевное спокойствие будущего клонированного ребенка, Кэти намерена как можно дольше хранить в тайне секрет его появления на свет. По ее словам, лишь после того, как улягутся политические и эмоциональные дебаты о клонировании детей, она сообщит своему будущему ребенку и окружающему миру о том, как он родился.
Deutsche Welle



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме