ИЗРАИЛЬТЯНЕ ДОЛЖНЫ ПАЛЕСТИНЦАМ 600 МЛН ДОЛЛАРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ИЗРАИЛЬТЯНЕ ДОЛЖНЫ ПАЛЕСТИНЦАМ 600 МЛН ДОЛЛАРОВ

14.08.2002

Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес встретится сегодня с палестинской делегацией, с которой обсудит детали выплаты палестинских средств, замороженных после начала второй палестинской интифады 28 сентября 2000г. Первая часть этих средств в размере 70 млн израильских шекелей (около 14,7 млн долл.) уже была направлена Палестинской автономии в июле текущего года. Как сообщил AFP представитель израильского правительства, пожелавший остаться неизвестным, встреча будет посвящена "гуманитарным и экономическим вопросам" и преследует своей целью "улучшение условий жизни палестинского населения".
В частности, стороны обсудят выделение ПНА следующего транша в размере 70 млн шекелей из средств, замороженных Израилем. С израильской стороны на встрече будет присутствовать также министр без портфеля Дани Навэ, с палестинской стороны - советник Ясира Арафата Саэб Эрекат, возглавлявший палестинскую делегацию на недавних переговорах в Вашингтоне. По данным МВФ, общая задолженность Израиля Палестинской автономии, накопленная с сентября 2000г., составляет около 600 млн долл.
РБК
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится